隐私政策


感谢您访问TryMyUI. 您的隐私对全博体育网址很重要.

CCPA合规

生效日期:2020年1月1日

《全博体育网址》(CCPA)是一项为加州消费者提供各种隐私权的隐私法. 该法案包括一项条款,赋予加州居民通过“出售”党主页上“不要出售我的个人信息”的显著链接,选择不“出售”他们的“个人信息”的权利.

CCPA对“销售”的定义包括一些例外情况。, 包括转移到“服务提供者”. 本CCPA通知补充了TryMyUI隐私政策中已经包含的信息,以及您与TryMyUI签订的其他协议, 例如TryMyUI参与者服务条款和客户服务条款. 适用于TryMyUI平台和服务的访问者、参与者、客户和用户 谁住在加州. 全博体育网址在本通知中使用的任何术语,如果没有在这里定义,将具有全博体育网址在这些协议中赋予它们的含义.

此通知向加州消费者提供关于全博体育网址收集和使用您的个人信息的额外信息.

GDPR合规

TryMyUI承诺与欧盟数据保护机构(dpa)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)合作,并遵守这些机构就欧盟和瑞士在雇佣关系下转移的人力资源数据提供的建议.

TryMyUI将根据法律要求,以及当全博体育网址认为有必要披露您的个人身份信息以保护全博体育网址的权利和/或遵守司法程序时,披露您的个人身份信息, 法院命令, 或类似的法律程序.

一般信息

本隐私政策适用于网站:www.vadazz.com. 这也适用于TryMyUI服务以及所有相关的产品和服务. TryMyUI努力遵循其隐私惯例, 政策和/或程序与任何和所有适用的国际, 特定国家, 美国联邦, 状态, 和/或当地法律, 代码, 规定, 和需求, 以及行业规范, 标准, 各种市场和意见研究专业协会和/或组织的规章制度, 包括, 但不限于, 欧盟的《全博体育网址》(GDPR), 国际商会/ESOMAR《全博体育网址》和美国调查研究组织理事会(CASRO)《全博体育网址》. TryMyUI致力于保护由TryMyUI收集或披露给TryMyUI的所有个人信息的安全性和完整性. TryMyUI不会将任何个人信息用于直接营销或广告目的, 作为小组成员和/或参与任何调查/可用性测试都是完全自愿的. This privacy policy identifies the personal information that TryMyUI collects; how such personal information will be 使用d and 保护ed; and your rights.


信息收集和使用

登记

才能使用本网站, 您必须首先完成注册表格,并创建用户名和密码. 报名时,请提供联络资料(包括电邮地址). 全博体育网址使用这些信息与您联系,了解您在全博体育网址的网站上表示感兴趣的服务. 在网站注册后, 全博体育网址使用您的电子邮件地址向您提供一系列“持续沟通和产品更新”(见“网站沟通”). 这些交流是用来让您更好地了解站点的, 它提供了什么, 以及如何最好地利用它. 一如既往地, 你可以选择不接收这些类型的通信(见“信息共享和披露”中的“选择和退出”).

订单

如果您从全博体育网址这里购买产品或服务, 全博体育网址要求您在全博体育网址的订单上提供某些个人身份信息. 您必须提供联系信息(如姓名和账单地址)和财务信息(如信用卡号码), 过期日期). 全博体育网址将此信息用于计费目的. 如果全博体育网址在处理订单时遇到困难,全博体育网址将使用这些信息与您联系. 全博体育网址还将使用这些信息向您发送“服务相关通信”(参见“来自网站的通信”). 这些包括账单交易的电子邮件确认, 账户升级, 和帐户取消. 请参阅下面的“全博体育网址”.

配置文件

全博体育网址存储通过用户输入收集的信息, 饼干, 日志文件, 和用户调查,以创建一个“档案”的偏好. 此配置文件信息包括以下类别:

注册信息:用户名,密码,名,姓,邮箱地址,电话

订单信息:信用卡号,信用卡有效期

首选项:对软件的使用方式进行分类的概要信息

用户配置文件的详细信息用于联系用户(请参阅“网站沟通”),并提供定制的促销和营销优惠,以及改进网站的内容.

当用户登录到他们的管理帐户时,个人资料信息可以随时通过点击“我的个人资料”链接来更新.


可用性测试

如果你是TryMyUI测试面板的成员, 全博体育网址可能会不时为您提供参与本网站可用性测试的机会. 如果您参与,全博体育网址将要求您提供特定的个人身份信息. 参加这些测试完全是自愿的,因此您可以选择是否披露这些信息. 请求的信息通常包括联系信息(如姓名和/或用户名), 人口信息(如邮政编码). 全博体育网址利用这些关于用户和他们使用网站的经验的知识.

使用的信息

在创建调查期间与TryMyUI共享的任何信息都仅由该调查的管理员拥有. 根据全博体育网址服务工作的性质,调查需要通过互联网上的URL共享. 上传至系统的用于发送调查邀请和邮件沟通的电子邮件地址仅由调查管理员拥有. 全博体育网址不会与任何第三方分享上传至系统的任何信息. 通过调查收集的数据仅由调查管理员拥有. 默认情况下, 只有提供用户名和密码并登录网站才能访问这些数据. 可以通过URL共享在线报告. 全博体育网址不会在未经您同意的情况下使用所收集的任何资料. TryMyUI可能会收集您计算机上公开的Internet协议地址(IP地址). 收集IP地址的目的不是为了跟踪或监视您在互联网上的活动. 在非美国司法管辖区, an IP address may be classified as personal information or personal data under applicable laws; therefore, 到TryMyUI收集IP地址的程度, TryMyUI将收集, 使用, 维护, 根据适用法律保护和/或披露IP地址.


现场通讯

持续的沟通和产品更新

全博体育网址将偶尔向您发送产品改进的信息, 新服务, 以及使用全博体育网址服务的额外说明. 这些通信旨在教育全博体育网址的用户所提供的服务. 出于对您隐私的尊重,全博体育网址提供不接收此类通信的选项. 请参阅“资讯分享及披露”中的“选择及退出”.”

服务相关公告

必要时,全博体育网址会向您发送严格的服务相关通知. 例如,如果全博体育网址的服务暂停进行维护,全博体育网址可能会向您发送电子邮件. 服务相关的电子邮件也被发送确认账单交易, 账户升级, 和帐户取消. 一般来说,你不能选择退出这些通讯,因为它们不是促销性质的. 如果您不希望收到它们,您可以选择取消您的帐户.

客户服务

基于您提供给全博体育网址的个人身份信息, 全博体育网址将向您发送一封欢迎邮件,以验证您的用户名和密码. 全博体育网址也将与您沟通,以回应您的询问, 提供你所要求的服务, 管理你的账户. 全博体育网址保存所有的通信(聊天), 电子邮件, TryMyUI代表和你之间的记录, 培训和质量保证的目的.

测试的邀请

如果你是TryMyUI研究小组的成员, 全博体育网址可能, 不时地, 通过电子邮件邀请你参加考试. 全博体育网址也会定期向您发送有关测试面板信息的电子邮件,并与您沟通以回应您的询问, 提供您所要求的信息.


信息共享和披露

与合作伙伴共享个人身份信息

全博体育网址不会与任何第三方共享任何个人身份信息,除非如下所示. 如果用户明确地向全博体育网址的合作公司之一请求服务, 他们的个人身份信息将被共享. 合作公司可以直接联系他们询问. 合作公司的任何请求都只由用户发起, 它将清楚地表明,合作公司提供所要求的服务. 全博体育网址可以使用第三方研究小组提供商,为有特定人口统计要求的客户提供在线测试受访者. 当您请求访问这些测试人员时, 您的联系信息将在必要时与第三方研究小组提供商共享,以便他们提供该服务. 第三方研究小组提供商不得将您的个人身份信息用于任何其他目的. 全博体育网址使用第三方服务提供商在全博体育网址的网站上提供聊天支持. 当您请求实时聊天支持, 服务提供商将根据提供服务的需要存储您的联系信息. 服务提供商被禁止将您的个人身份信息用于任何其他目的. 全博体育网址使用外部的信用卡处理公司向您收取货物和服务费用. 这些公司没有保留, 分享, 为任何其他目的存储或使用个人身份信息.

在某些情况下, 应公共当局的合法要求,TryMyUI可能会被要求披露个人数据, 包括满足国家安全或执法要求.

全博体育网址认为有必要披露您的个人身份信息以保护全博体育网址的权利和/或遵守司法程序时,全博体育网址保留根据法律要求披露您的个人身份信息的权利, 法院命令, 或类似的法律程序. 如果TryMyUI参与了合并, 收购, 或者出售全部或部分资产, 当您的个人身份信息的所有权或使用发生任何变化时,全博体育网址将通过电子邮件和/或在全博体育网址网站上的显著通知通知您, 以及您可能拥有的关于个人身份信息的任何选择.


选择/退出

如果您不再希望收到全博体育网址的产品更新, 您可以根据每个产品更新邮件中包含的说明选择不接收它们. 如果你是TryMyUI测试面板的成员, 您可以根据您的测试帐户中包含的说明选择退出全博体育网址的测试小组的成员资格.

跟踪技术

与大多数Web站点一样,全博体育网址自动收集某些信息并将其存储在日志文件中. 这些信息可能包括互联网协议(IP)地址, 浏览器类型, 互联网服务供应商(ISP), 引用/退出页面, 操作系统, 日期/时间戳, 和/或点击流数据. 全博体育网址不会将这些自动收集的数据与全博体育网址收集的有关您的其他信息联系起来. TryMyUI及其合作伙伴使用cookie或类似技术来分析趋势, 管理网站, 跟踪用户在网站上的活动, 收集全博体育网址的用户群体的人口统计信息. 您可以在单个浏览器级别上控制cookie的使用, 但如果你选择禁用cookie, 它可能会限制您使用全博体育网址网站或服务上的某些功能或功能.

公告板/聊天室/论坛

如果您使用本网站的公告板或聊天室或公共论坛, 您应该注意,您在此提交的任何个人身份信息都可以被阅读, 收集, 或者被这些论坛的其他用户使用, 还可以用来给你发送未经请求的信息. 全博体育网址不对您在这些论坛中提交的个人身份信息负责. 如果您想从全博体育网址的博客中删除您的个人信息,请通过support@trymyui全博体育网址.com. 在某些情况下, 全博体育网址可能无法删除您的个人信息, 在这种情况下,如果全博体育网址不能这样做,全博体育网址会让您知道,以及为什么.

奖状

全博体育网址全博体育网址的网站上显示满意的客户的个人推荐,除了其他背书. 在您的同意下,全博体育网址可以将您的证言连同您的名字一起发布. 如果您希望更新或删除您的推荐信,您可以通过support@trymyui与全博体育网址联系.com.

访问个人身份信息

TryMyUI将根据您的要求向您提供关于全博体育网址是否持有您的任何个人信息的信息. 如果您的个人身份信息发生变化, 或者你不再需要全博体育网址的服务, 你可能会更新, 登录系统后,点击“我的个人资料”链接,随时删除或取消您的帐户. 可选择更新您的个人资料和帐户取消. 全博体育网址将在合理的时间内答复您的请求.

数据保留

全博体育网址将保留您的信息,直至您的帐户处于活动状态或需要为您提供服务为止. 全博体育网址将在必要时保留和使用您的信息,以遵守全博体育网址的法律义务, 解决争端, 执行全博体育网址的协议. 如果您取消帐户,全博体育网址也将删除并停止保留您的任何数据, 从而行使你被遗忘的权利.

安全

您个人信息的安全对全博体育网址非常重要. 当您在全博体育网址的订单表格上输入信用卡号码等敏感资料时, 全博体育网址使用安全套接字层技术(SSL)加密信息。. 全博体育网址遵循普遍接受的行业标准来保护提交给全博体育网址的个人信息, 无论是在传输过程中,还是一旦全博体育网址收到它. 没有在互联网上传输的方法, 或者电子存储的方法, 是100%的安全, 然而. 因此, 同时全博体育网址努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人信息, 全博体育网址不能保证它的绝对安全.

链接到第三方网站

全博体育网址的网站包括到其他网站的链接,这些网站的隐私惯例可能与TryMyUI不同. 如果你向这些网站提交个人身份信息, 你的信息受他们的隐私政策控制. 全博体育网址鼓励您仔细阅读您访问的任何网站的隐私政策.

社交媒体的小部件

全博体育网址的网站包括社会媒体功能, 比如脸谱网的“喜欢”按钮和小工具, 例如共享此按钮或在全博体育网址的网站上运行的交互式小程序. 这些功能可能会收集您的IP地址, 您正在访问全博体育网址网站的哪个页面, 并可设置cookie以使该功能正常工作. 社交媒体功能和小部件要么由第三方托管,要么直接托管在全博体育网址的网站上. 您与这些功能的交互受提供这些功能的公司的隐私政策控制.

本隐私声明的更改

如果全博体育网址决定改变全博体育网址的隐私政策, 全博体育网址将在本隐私声明和其他全博体育网址认为合适的地方发布这些更改,以便您了解全博体育网址收集的信息, 全博体育网址如何使用它, 在什么情况下, 如果有任何, 全博体育网址披露. 全博体育网址保留在任何时候修改本隐私声明的权利,因此请经常查看. 如果全博体育网址对这项政策作实质性的修改, 全博体育网址会在这里通知你, 通过电子邮件, 或在更改生效前在全博体育网址的主页上发出通知.

第三方和数据

全博体育网址使用某些可信任的第三方(例如, 客户支持和IT服务的供应商)来帮助全博体育网址提供, 改善, 保护, 推广全博体育网址的服务. 这些第三方仅在遵守本隐私政策的情况下代表全博体育网址执行任务时才会访问您的信息, 全博体育网址将继续按照全博体育网址的指示为他们处理您的信息负责. 因此,所有与TryMyUI合作的第三方必须遵守全博体育网址的隐私政策.

We may disclose your information to third parties if we determine that such disclosure is reasonably necessary to (a) comply with the law; (b) 保护 any person from death or serious bodily injury; (c) prevent fraud or ab使用 of TryMyUI or our 使用rs; or (d) 保护 TryMyUI's property rights.


全博体育网址

TryMyUI致力于与个人合作,公平解决任何有关隐私和个人信息的投诉或纠纷. TryMyUI对隐私的承诺由全博体育网址的内部隐私合规团队演示和记录, 全博体育网址遵守适用的法律和法规. 如果您对本隐私政策有任何投诉或担忧,您可以联系:

Ritvij Gautam
support@vadazz.com
(415) 234-5687



额外的隐私信息

对于测试人员:全博体育网址收集的信息以及全博体育网址如何使用这些信息

全博体育网址要收集和处理什么样的信息?

TryMyUI与客户共享的唯一信息是您提供给全博体育网址的人口统计信息(年龄, 性, 国家, 收入, 等.你的名字和姓氏的首字母将会出现在这个信息中.g. 山姆年代.) 全博体育网址不会也永远不会出售您的个人信息.

为什么全博体育网址要收集和处理这些信息?

正如你所知道的, 可用性测试是所有企业试图了解他们的客户与他们的网站或应用程序的交互. 全博体育网址要求您提供的人口统计信息仅仅是为了帮助客户深入了解他们现有的客户群. 全博体育网址保留您的个人信息不会用于任何其他目的,除非是为您匹配客户.

我如何请求访问、更改、移动或删除我的个人信息?

您可以通过登录“我的个人资料”页面来删除您的信息, 然后滚动到页面底部,你会发现“取消订阅”选项."这将从全博体育网址的数据库中删除您的帐户.

我还有一些问题没有回答!

有关全博体育网址的CCPA合规情况,请全博体育网址的支持团队以了解更多信息. 全博体育网址很乐意回答任何问题.


为客户:

全博体育网址所做的 将你提供给全博体育网址的任何信息分享给任何其他方. 全博体育网址仅将您提供的信息用于向您提供价格、报价和为您的特殊需求定制的其他服务.


饼干

提升你的经验, 例如,避免每次访问网站时都必须登录, 或者识别您的会话以便全博体育网址提供连续性的服务, 全博体育网址的许多网页使用“cookie”.“饼干是全博体育网址放置在你电脑浏览器中的文本文件,用来存储你的偏好. 饼干, 本身, 不告诉全博体育网址您的电子邮件地址或其他个人身份信息吗. 如果您的浏览器设置为不接受饼干,全博体育网址的网站将无法最佳运行.


全博体育网址可能会不时更新本私隐声明. 全博体育网址鼓励您定期检查和审查本政策,以便您始终了解全博体育网址收集的信息, 全博体育网址如何使用它, 以及全博体育网址向谁透露.

本隐私声明已于2020年4月7日更新.